Вай даькъаза мотт

Барзкъаш гlирса тlадийха,
Ма курра лийннаб, боча мотт.
Никъ лехаш волчоа сиха,
Цо сегар лепа гермалотт...


Полное стихотворение можно прочесть в сборнике:
"Ткъаь33кхойтта"

Сборник можно приобрести:
- в канцелярской лавке "КЪОАЛАМ" в г. Магас
- в канцелярском магазине "Империя знаний" г. Сунжа


Рецензии