Чурилову Юрию Ивановичу в день рождения

Две шестёрки – крылатые годы
Прилетели к Чурилову враз,
Как предвестники лётной погоды,
Чтоб поздравить и дать свой наказ:

Отмечать праздник только в мундире
С золотою звездой на груди.
Для ребят оставайся кумиром.
Твоя лучшая жизнь впереди.


Рецензии