Мы не умеем летать

С надорванным сердцем прожить нелегко,
Но бог даёт свет, чтобы жить.
На пути целый сонм светлячков,
Дающий возможность светить.

Я, замкнутый небом, - мечтатель, чудак,
Верящий в бога, солнце и дождь.
А жизнь протекает вовсе не так,
Как задумал, как веришь и ждёшь.

Пусть на твоём вечном пути
Будут крылья ветром дышать,
Потому что туда пешком не дойти,
А мы не умеем летать.

С надорванным сердцем прожить нелегко,
Но бог даёт свет, чтобы жить.
Пусть душа твоя ещё сотни веков
Будет свет наш с собою хранить.

18.08.2019


Рецензии