Компромисс

Бывает в том, что можно и нельзя
Есть тайный смысл, какой слова сокрыли.
И правду просят говорить друзья,
Чтоб правды этой мы не говорили.

В такой вот затруднительный момент
Спасает ли фальшивый комплимент?


Рецензии