Эпизод

Первые желтые листья
Падают на тратуар.
И невеселые мысли
Парк одевают в муар.

Скоро ненастная осень
Лету на  смену придет.
В пяльцах задумчивых просек
Дождик вуаль  разошьет.

Травы пожухнут и лягут,
Густо укрывшись листвой.
И череда зимних тягот
Сменится только весной.

Так и летят год за годом
В этом круженье погод.
Радость сменяет невзгоды.
Жизнь наша лишь эпизод.


Рецензии