Я принимаю боль...

В содружестве с Викторией Силаевой.

Я принимаю боль не разумом, а сердцем,
И пусть физическое сердце не болит...
В своих страданьях открываю дверцы
Для Господа, пусть Он мне говорит!..

Я слышу Он мне шепчет тихо-тихо:
Пусть отвернутся все, только не Я...
И Я хочу, чтоб боль твоя утихла,
И чтоб во Мне была вся жизнь твоя.

Но я порой так трудно принимаю
Всю доброту Твою, любовь ко мне,
Когда так сильно я, мой Бог, страдаю
И нахожусь в агонии вполне.

А Ты берешь на руки вопреки
Тому, во что отказываюсь верить.
И капает елей с Твоей руки -
Твою любовь с моею не измерить.

Я исцеляюсь от Твоей любви,
И фимиам её душа вдыхает.
И Ты меня к себе, Иисус, зови.
В Тебе мой дух свой недостаток восполняет.


Рецензии