Сожаление

Эх,любить крепче,надобно,смолоду,
глубже в душу друг другу глядеть!
Дети,внуки,заботы с работою,
но, чувства надо получше беречь...
   Кто устав,..поскорей постареется?
   В одиночестве видится все!
   Ночь бессонна,лежишь вспоминается,
   как любил и жалеешь ее...
Нет науки как жизнь перемеливать,
на ошибках ее познаешь.
Нет,не поздно прощение вымолить,
пред иконами в храме ползешь...

       Р.Д.А.П.Н. 19.08.19.
   


Рецензии