***

Когда отпустишь птицу в небо,
Когда польёшь сухой цветок,
Протянешь нищему кус хлеба
И дашь ему воды глоток…
Когда отдашь, не сожалея,
За жизнь чужую всё, что есть…
Мир станет чуточку светлее,
Вновь, возродив,  добро и честь!


Рецензии