ТОЧ НО

Жизнь пройти
Не поле перейти ...
Мирное не мирное
По любому идти .

Время в пути
Не обойти .
Мерное не мерное ...
С ним лучше по пути .
Мирное оно не мирное ...

Надо верить Людям .
Только если это они ...
И пространство и время
Всё будет ...
Скверное не скверное ...
И это верно наверное .
Живи с интересом дни .

Ошибки учёл ...
И дальше пошёл ...

Поверь в себя .
И ты увидишь .
Вот оно начало из начал .
А теперь
я попытаюсь если примешь
Обработанный представить
Сердцем материал ...
Золото добыто
Из под недр
Оно даже есть у нас в крови ...
Золотой орех приносит кедр
Тот который любящие души
Телами вырастили ...

И о характере ещё ...
В нём где чьё .
Я его напильником суровым ...
Это после трёх затёртых
Бензопил ...
Рифм неподходящих
Непутёвых ...
Всё о том , что с болью
Пережил ...
Всё о том
Что и тебя коснулось ...
По касательной так скажем
Всё прошло ...
Перелистнулось ...


Рецензии