Счастье

От всей души желаем счастья
Друзьям, знакомым и родным.
В погожий день или ненастье
Цветы, улыбки дарим им.

Не забываем про здоровье,
Удачу, бодрость и успех.
Но в этом добром многословье
Лишь слово СЧАСТЬЕ держит верх.

Оно их всех объединяет,
В нём каждый шаг и каждый миг
Кого на подвиг вдохновляет.
Меня – на прозу и на стих.


Рецензии