Стара ты милая стара

Стара ты, милая, стара
И потому моя хандра
Грызёт обглоданную кость,
Лишь провоцируя на злость,

В отсутствие кусков еды.
Виновна в этом только ты,
И только ты причина бед,
Мой недоеденный обед,

Что застревал среди зубов.
Я съел немало вас, коров,
Но не встречал такой дурной,
Когда пел песни под луной,

Пытаясь ближе подманить.
Хотелось мне тебя любить.
Жаль только вышло всё не так,
И я сожрал тебя - дурак.

Не зная для судьбы исход
Болит несчастный мой живот
От колкости худых костей
На фоне проходящих дней,

Поющих мне, как ты стара.
Вот потому моя хандра
Грызёт обглоданную кость,
Лишь провоцируя на злость...


Рецензии