Не знаю как назвать

Я знаю,право не имею,что б обладать такою вот душой !
Кто я такой?
Я парень без известный,
Но твой талант остался лишь со мной .
За это не смогу простить себя,я и все,что связанно с тобой.
Я не уместен как октябрь,что холодом пришел в июньский зной.
Мне эти строки сердце разрывают,но слишком поздно отступать домой.
Тебе я ничего не обещаю лишь следуя с тобой,теперь одной тропой.
Я лишь сиюминутно поглощаю,то что возможно никогда не приключилось бы с тобой.
Не дам тебе я по заслугам-не сатана я ,не святой.
Я лишь могу твердить о самом слабом,что я с Тобой,навеки твой .


Рецензии