Ах, оставьте

Оставьте все, пуститесь в долгий путь,
Покиньте не надёжность обязательств.
Бросайте путы страстных обстоятельств,
Кидайте оргазмическую ртуть.
Швыряйте грустных вздохов рукоять
И потеряйте суетность желаний.
Утопии  любовных растований
На вряд-ли вам удасться избежать.


Рецензии