Времена года

Четырёх красавиц всей душою
Я люблю, не скрою, много лет.
Хороводом каждый год со мною
Кружится любимый мой квартет.

Очередь подходит для свиданья –
Каждая сюрпризы мне несёт.
Я пишу стихи им в знак признанья
И душа от радости поёт.

Золотые листья дарит осень,
Зимушка сверкает серебром,
Аромат цветов весна приносит,
А вот лето – радугу и гром.


Рецензии