Вместе с Черномырдиным-2

Нашли вариант не худший,
Но вышла опять ерунда…
«Хотели, хотели как лучше,
а получилось – как всегда».
***
Лингвистический нужен институт,
Чтобы понять эту фразу:
«Эти там, не тут,
а тех, до сих пор -  ни разу».
***
Так и тянет дело провернуть,
 Там, где процветают промыслы -
«Нас никто не может упрекнуть,
 что у нас хорошие помыслы».
***
Сплошные «распилы», «откаты»…
Как же страну поднимать?!.
Вот вам совет, непредвзятый:
«Надо же думать, что понимать».
***
Уже начинает бесить,
Я не приукрашиваю…
«И с кого же это спросить,
я вас спрашиваю?»
***
Не помешает нам никто,
Ни здесь, ни за пределами…
«Мы продолжаем то,
что мы уже много наделали».
***
Идея дерзкого сюжета -
Над властью пошло пошутить
«Будем отстаивать это,
чтоб этого не допустить».
***
Безобидный, «мягкий» бальзам
За рулём ещё больше пьянит:
«Я же вижу по вашим глазам,
вижу, что вас тошнит».
***
Кто из нас, ну хоть один,
праведный?
Зато «Курс у нас один –
правильный!»
***
Так случилось, ну накопил
За это никто не осудит
А что народ?! Народ пожил!
«Народ пожил и будет…». 


Рецензии