У нас война

Не ужели этот мир плох?
Мир в который приходит весна?
Если войны нам приносит Бог,
значит Богу нужна война.

И не надо терпеть и ждать.
Далеко от Земли
Рай.
Но любовь, что дала тебе мать
не держи в себе, передай...

И совсем этот мир не плох.
Слышишь, снова спешит весна.
Если войны нам несёт Бог
значит с Ним у меня война.


Рецензии
да...
Хорошо написано!

Ольга Лювенад   18.11.2019 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Назар Свириденко   18.11.2019 21:28   Заявить о нарушении