Какой смысл сферы в Ватикане?

Какой смысл сферы в Ватикане?
На солнце золотом блестит,
Как будто зверя глаз горит
И пристально следит за нами?
В нём электронный, без сомненья,
Отображается наш мир
Задумал это их кумир,
Распада адское творенье.
Зачем поставили её
На рассмотрение народу,
Чтобы смотрелись будто в воду
На отражение своё?
Потом разрыв и пустота,
И страх от тьмы в сердца вселяет,
Он это чувствует и знает,
Задумано всё неспроста.
Зверь объявил Земле войну
Из преисподней вышел к власти
И у его открытой пасти
Экскурсий привели толпу.
Да, поражает Ватикан,
Своим цинизмом не прикрытым
На обозрение,  открытым
Свой выложить «вселенский план»!
2019г.


Рецензии
Согласна с тобой на 100%.Заигрывания с Ватиканом губительно для России и православной веры.

Елена Которова   17.09.2019 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Елена!

Ольга Коростова   17.09.2019 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.