Я часто гнался в неизвестности

Я часто гнался в неизвестности.
И был изгоем.
Нырял в бездонные моря ошибок,
видел руку
Держащую отточенный клинок
и перед боем,
Заранее, мне воткнутый в плечо.
Пусть этот рупор

До всех отправит
самый верный вывод и покажет,
Что человек не раб, любовь — взаимность.
Ты узнала
Мой мир, в котором без тебя — разруха.
Чем-то даже
Похожий на погибший город от войны.
Ты стала

Мне тихим домом побережья
с отпертою дверью.

Ушло то время, где мой путь
уводит в пустоту лишь.
Я всё смогу, и переживу,
и преодолею.
И только потому,
что ты меня
так сильно
любишь.


Рецензии