Анна, Анна Николавна

Анна , Анна Николавна
Искренна и многогранна!
Гулким эхом прозвучало
Жизни сильное начало.

Красотою проявлений
Знаменуются  мгновенья.
Единение событий,
Сердца радости открытий.

Дарит свет и вдохновенье.
Бережно Души творенье.
Вечной  памятью  воспето
Поколение  Поэта!
(18.08.2019)

Посвящение Анне Фатьяновой
(внучке Алексея Ивановича Фатьянова)
Очень рада нашей встречи!


Рецензии