Больные

Больны кто чем, но все:
они - войной, мы - брехней,
кто-то болен миром.
А что делать Природе
с нами, ТВАРЯМИ?
Чтобы вылечить нас,
должно быть огромное
ЖЕЛАНИЕ. А ЕГО - НЕТ.
Ошибка в том, что мы
надеемся на Ее Любовь,
а НЕ НА СЕБЯ и НЕ НА РАЗУМ.
Но мы уже - не часть
Природы, а Ее болезнь.
И чувства не дают
воспринимать чистоту Разума.


Рецензии