Пух

Горит воздух зноем,
И спермой тополей,
Я днём обеспокоен —
Из носу вагоны соплей.

Горит пух огнём:
Под покровом ночи тлеет,
Пусть всё горит огнём,
Отчего у меня немеет.

А время всё быстрее
Минует, чтобы сжечь дерьмо,
Но и я, абсолютно не робея,
Заливаю в себя вино.
(14.06.2019)


Рецензии