Клоп

Я жалкий клоп в этой вселенной,
Не демиург, не Чжуаньшу.
Устал от жизни гнильно-тленной,
Сижу и хаваю лапшу.

В чем смысл жизни? В эскапизме?
На печке остывает суп...
Да кто же я на самом деле?!
и смерть мне хитро шепчет :"труп"


Рецензии