П А

" П А ".  ( Или " Мило про любовь " )

Ради неё мне так хочется жить
Ради неё ...
Ради неё и собой дорожить
Ради неё ...
Ради неё  дюже в радости ,
горя не знав
Ради неё ...
Кто мы где мы
В сердцах распознав
Это моё .

Она уж не мечта
А много больше ...
И даже не игла
Намного тоньше ...
Струна натянута
До самого предела ...
Ещё одно па
И душа взлетела ...


Рецензии