владивосток, детство

на гитаре вырванные вены,
колбаса наломана в куски,
ждём с тобою первой перемены,
вася отвечает у доски.
все по подоконникам, кто курит,
не в затяг, я знаю, что шепчу,
практикантка из университета шура,
с нею шуры-муры я начну.
скоро лето, море скроет лужи,
на два месяца опять в горах дожди,
между сопок два тайфуна вьюжат,
ну и пусть, сентябрь подожди.


18/08/2019


Рецензии