Испытания

Бьют часы на старой башне
Провожая день вчерашний
Невдомек часам - что город пуст.
Нет людей в привычной форме
Трупы всюду в униформе
И динамики зовут...

Бой часов - как ключик золотой
Двери жизни весело открой...
Покажи - как рвется эта нить-
Атомную вечность не забыть...


Рецензии