С днём рождения

Пусть Ангел небесный,
Летя над землёй.
Тихонько заглянет
в твой радостный дом.
Где радостный смех не смолкает
с утра.
Где счастье живёт и где любят
тебя.
Твой Ангел порадует
солнечным светом, тёплым дождем,
Чтобы  тепло всегда окружало
И от родных - что любят тебя
И от друзей - кто рядом с тобой.
Ангел всё видит, всё знает -
Ты верь.
Он охранит от бед и потерь.
И в день рождения
И в обычный, простой,
Ангел небесный, он рядом с тобой.
И мы пожелаем, чтоб радость и счастье,
Не покидало  чудесный твой дом.
И чтоб не случилось,
Ты помни всегда, что рядом родные
И рядом друзья.


Рецензии