Ты лепишь мир

   .   .   .

Ты лепишь мир
себе
из пластилина
вот вылепил
и солнце и луну
и дивную
историю любви
весну волшебную
и лето золотое
и голубое небо
утром ранним
и скоро вылепишь
такие поцелуи
в которых нет
смущенья и стыда
они похожи
на летящих птиц
что приземляются
на нежные деревья
под шелест
их ласкающей листвы.


Рецензии