Во власть не лезь!

Нам много было дадено
И не страшила старость.
А нынче всё украдено -
Нам куй чего осталось. 

Когда-то мы хранили Честь
И был Союз опорой.
Теперь кричат: - Во власть не лезь!-
У них там саммит* спорый.

*президентский междусобойчик


Рецензии