Где твоя победа?!

 Я долго Истину искала
 И дыбу путала с Крестом,
 Лепила идолов из кала
 И возводила на Престол

 И множил ад пинки и беды
 Разбитых судеб и корыт.
 Но где же, ад, твоя победа?!
 Ты опечатан и закрыт!

 Уймись, Емеля, не мели ты
 Елейных гимнов суховей!
 Услышал нынче Бог молитвы
 Нежнейшей грубости моей...


Рецензии