Я так хочу

Я так хочу
Чтоб мне приснился ты.
Я так давно,
Не видела,  чудесных глаз твоих.
Я долго жду и жду,
Чудесных нежных снов,
Но не приходят сны, где ты.
Я не услышу больше никогда,
Ни слов любви,
Простых обычных фраз,
Что говорили каждый день.
Теперь лишь только тень,
Что промелькнет подчас,
Неуловимая, исчезнувшая,
В тот морозный день.
И год за годом в тишине ночной,
Во сне, в туманном забытье.
Мне кажется я вижу,
Как  приближаются,
Друг к  другу две заезды,
Все ближе, ближе.
И все...
Туман...
И сон исчез, рассвет.
А сон, его опять всё нет и нет.


Рецензии