Ты красива

Ты красива,ты очень красива,
Ты красива лицом и душой.
Есть внутри тебя некая сила,
Невозможно пройти стороной.

Ты красива,ты очень красива,
Той некрасовской,русской красой.
У точёности скул кольца свила
Прядь пшеничная мягкой волной.

Ты красива,ты очень красива,
Голос чистый,такой молодой.
Из глубин твоих слышится дивно
Сладкозвучной гитарной струной.

Ты красива,ты очень красива,
Целомудрием,взгляда игрой.
Грациозностью славишься дива,
Деревенской своей простотой.

Ты красива,ты очень красива,
Ты красива фигуркой резной.
В гневе выброс эмоций и пыла,
Вихрь клубящийся,гром грозовой.

Ты красива,ты очень красива,
Состраданием и добротой.
Твои волосы с проседью дыма,
Как туман над песчаной косой.

Ты красива,ты очень красива,
Не обычной любовной строкой.
Восхищающей прочностью тыла,
Женской слабостью,мудрой женой.


Рецензии