Тайна висит над землёй...

Перистые облака
Плавно плывут в синеве,
Солнышко,лес и река,
Как это дорого мне.
Тихо шумят камыши,
Ветер качает листву,
Редкий покой,ни души,
Будто бы рай на яву.
Глаз не могу отвести,
Сердце тревожно стучит,
Место такое хочу
Я поскорее найти.
Краше его просто нет,
Здесь красота и покой,
Манит заоблачный свет,
Тайна висит над землёй.
Речки зеркальная гладь,
Хочется в ней"утонуть",
Что же ещё мне желать?
Лишь от тревог отдохнуть.
Вновь любоваться зарёй,
Воздухом чистым дышать...
Тайна висит над землёй,
Мне бы её разгадать...
  18.08.19


Рецензии