Заметки на полях. 5

Жизнь – корзина  нелепых превратностей,
Что рулеткой кружат в казино,
Посчитаешь – одни неприятности,
Так и топят, и тянут на дно.

Не достигну желанного берега,
Часто мне выпадает «зеро»,
Принимаю его без истерики,
В жизни я –
Неизменно игрок.

Август 2019


Рецензии