Зверь

Звериный инстинкт.

Я словно зверь..звериные повадки
Я чувствую опасности края!
Хватаю цель железной мертвой хваткой..
И не отнять, она теперь моя!

Иду по тропам чувствую добычу
Её движения словно в западне!
Всё так же по звериному обычаю
Даю ей фору,  это всё по мне..

Но не уйдёт пусть даже сумрак ночи
Мои глаза привыкли к темноте
Я знаю она этого не хочет!
Но это всё звериное по мне!

Вот два прыжка, вот я уже у цели!
А сердце так безудержно стучит
Мгновение  в погоне пролетели..
Не подводил меня ещё инстинкт.

М. Догар.


Рецензии