я каждый день о чём-то говорю...

я каждый день о чем-то говорю
бессоннице уму календарю
тебе судьбе - все прочее на ум но
распределив события года
опять молчит оглохший календарь
не замечая бабы полоумной

зевает день...когда бы знать он мог
зачем я с ним вступаю в диалог
и требую от времени вниманья
зачем такие мелкие штрихи
зачем такие резкие верхи
когда упорно небо обнимаю

в смирительной рубашке трудодней
дышать и жить становится больней
неверный век с улыбкой сумасброда
пиликает терпитерпитерпи
но вот опять repeatrepeatrepeat
очередной нехватки кислорода


Рецензии