Достаточно же веры, хоть чуток

Достаточно же веры, хоть чуток,
Чтоб жизнь не превратилась в обезьянник.
Достаточно любви, один глоток,
Чтобы понять, что в жизни ты - избранник.

Забыть все мысли, чуждые тебе,
Несущие и смерть, и наказание,
Все немощи распяты на кресте
Поверь, для твоего же, оправдания!


Рецензии