Надели Боже дочь мою счастьем..

Надели Боже дочь мою счастьем,
Божья Матерь собою укрой.
Я сама пройду все ненастья,
Лишь бы дочь дружила с судьбой.

Надели Боже дочь милосердием
И никто чтоб не смел обижать.
Пусть лучами искрит её сёрдце,
Настоящей чтоб она могла стать.

Надели Боже дочь мою словом!
Силой слов молитв надели.
Дети пусть её будут здоровы,
Божья Матерь, прошу защити!!!

Сыновей я своих не забыла,
Всем Святым за них я молюсь.
Только женщиной быть нужны силы.
Я как мать за дочь очень боюсь!

  @@18.08.2019г.
    Тюбеева Оксана@@


Рецензии