Были мечты

Безмятежная ночь пролетела,
Чёрный кофе развеял сны.
Осталась одна лишь проблема,
Исчезла со снами и ты.

Мне оставила воспоминания,
О долгих беседах ночных,
О наших взаимных желаниях.
Как же ярки были мечты!

Не бывает в жизни всё гладко,
Получаем не то, что хотим.
А птицы пели так сладко,
Но, вспорхнув, исчезли вдали.

18.08.2019 г.


Рецензии