Я бы многое рассказала...

Я бы многое рассказала,
Если б время вернулось вспять.
А ты знаешь, как я устала
Без тебя новый день встречать?

Как устала от зим и вёсен,
От жары и от холодов.
Как устала грести без вёсел
В бурном море чужих следов.

Если б ты меня только слышал,
Я б тебе рассказать смогла,
Как сегодня над нашей крышей
Расстилалася ночью мгла.

Как всё помню, как я скучаю,
Как не в силах тебя забыть.
Как за чашкой мятного чая
Мне по-волчьи хочется выть.

А ты знаешь, так быть не может.
Без тебя не могу я жить.
Если ты мне всего дороже,
Смерть не в силах нас разлучить.

Просто ты меня ждёшь, я знаю,
По другую сторону света.
Те, кто дорог, не умирают,
А уходят в лучи рассвета.


Рецензии
Сильное произведение.
Лиричное и эмоциональное.

Николай Михайлович Новиков   16.11.2022 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось.

Татьяна Домаева Петрухина   16.11.2022 20:38   Заявить о нарушении