Клавиш нежных пение...

Так ласково, рук твоих прикосновение.
Мне светло с тобой-радостно.
Так милы твои- строки дивные,
где Любовь серебрится- теплом...
В сердце, голос Любви звенит-
колокольчиками серебряными...
Бъётся, строчек твоих, трепетание.
Так желанны,-
Словно Небо они.
Только тобой дышать хочу.
Целовать,каждую клеточку,
тела милого...
Моё ты, пение нежное-души...
В росе, серебряные светлячки-
Звучат сладостно,
Твои, волшебные слова- Любви...

***
"Похоже клавиш нежных пение
на дрожь молоденьких осин.
Послушай,это как рождение:
Я- не одна,ты -не один."
     Наталья Никиткова
............

Небо лучами зарю воспевало,трепет прилива небесной строки..
первым мгновением ,первым восходом..к счастью лишь в сердце-
все звёзды мои..радость улыбка-и свет твой душевный..
мне и восход и заря и слеза..лучик мой нежный-
чувств моих искра..свет мой желанный-
верю  в тебе..
               Владимир Никишин 2


 


Рецензии
Галочка!Стих написан просто чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   17.12.2020 05:47     Заявить о нарушении
СЕРЁЖА СПАСИБО,ЗА ПРОСТО ЧУДЕСНОЕ ПРОЧТЕНИЕ!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ,С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Галина Лобан   17.12.2020 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.