Пиратская

Под килем
Семь осторожных футов
Плавят
Богатство жирных трюмов
Блеском
Захваченных дублонов
Солнце
Сжигает волны моря

На рее
Подвешен вверх ногами
Парус
Из тела капитана
Кровью
Заворожённые
Акулы
Придут к тебе хозяин


Рецензии