Однолюб

В нежном бархате ладоней,
Рядом с миршевостью стен,
Ты лелеял взгляд мой томный
И округлости колен.

По ковру стекали тени,
Гасли скупо фонари,
Мы с тобою мир изменим,
Осветив его внутри...

Ведьма,- шепчешь ты и жадно,
Пьешь нектар с горячих губ,
Совершая вновь обряды
Новой веры - Однолюб...

18.08.2019


Рецензии