Играли звуки марша

Играли звуки марша
И слышал перебор.
Ходили под гармошку,
Остался разговор.

Что было дорогое,
Где теперь найти.
Ходили под гармошку,
Чтоб видели цветы.

Ходили всё смеялись
И время нас вело.
Сегодня- эта пламя,
Ну, где найти его?

Чтоб было так приятно,
Что было так давно,
Ходили под гармошку,
Как слушали ещё.

Играли звуки марша
И слышал перебор.
Ходили под гармошку,
Остался разговор.


Рецензии