Такая женщина и не моя

Боже, такая женщина и не моя!
Она другого обнимает,
В ночи целуя обольщает,
Она на ласки с ним щедра!


Боже, такая женщина и не моя!
Как всё вокруг несправедливо,
Как хочется, чтоб был там я,
Когда другим она любима!


Боже, ну почему же эта дама не моя,
Ну почему она проходит мимо?
Другой ей шепчет тихо чуть дыша,
Как восхитительна она и как красива!

Боже, такая женщина и не моя!

18.08.2019г.


Рецензии