Экстремы!

                «Как родить гения?» (Владимир Гусев Тульский)


Всё начинается с зачатия:
Как привлекательна Она,
Единственная! Вот ведь счастие
Проникнуть весело до дна,
Прорваться через клубы спермы,
Зачать — сперматозоида экстремы!

Для тех же, кто уже родился,
Огромный выбор: тут и там
Нужны трудяги, где бы не явился,
Трудяга выгоден богам,
Особенно, когда пахать
Или вступать в иную рать.

А гений знает всё заранее,
Что не такой он, не как все,
Ему трудиться лень, а знания
Он обретает налегке:
Ведь гения ведёт судьба
И милой девы ворожба!


Рецензии