Кто я такая...

Кто я такая? Разве это важно?
Свет месяца в подрамнике окна,
И в сны твои пришедшая однажды,
Чтобы уже остаться навсегда.

Так получилось: мимо проходила...
Сама не знаю почему - зашла...
И, вроде, ничего тут не забыла,
И, в принципе, пока что не нашла...

Как говорится, "любопытство кошки" -
Обычные житейские дела...
И, вроде бы, всё было понарошку,
А оказалось... случай и судьба.

Входящий в жизнь - не ошибётся дверью:
Его туда вели издалека...
В подобные случайности не верю:
На ВСЁ есть Провидения рука.


Рецензии