Со временем меняем образ

Со временем меняем образ,
Ну и наверное себя.
И не взирая на свой возраст,
Мы веруем как и всегда.

И вложенное мировозрение,
Не можем вовсе изменить.
В нас происходит возрождение,
Ну и на свете желаем быть.

В нас происходит преображение,
И убеждения своего.
Лишь только из под небес явление,
Влияет на наше существо.

Сопротивляемся порою,
Не даётся понимать.
Что-либо делаем с собою,
Дабы познания обуздать.

И примечаем некую веху,
Лишь только своего бытия.
И сквозь мгновения и бездну,
Мы снова узнаём себя.

Мы снова узнаём творения,
Которые создали тогда.
И безо всякого сомнения,
Стремимся ввысь как никогда.

Стремимся в некое пространство,
Которое присущее нам.
И обретаем совершенство,
По своим поступкам и делам.

Вновь поднимаем взор на небо,
Чтобы сие благо ощутить.
Чтобы своё видно начало,
Пожалуй вовсе не забыть.

Дабы священные те корни,
Любой ценою сохранить.
Через препятствия и тернии,
Паломничество к ним совершить.

И были увенчаны любовью,
Которую не воссоздать.
И снова раннею весною,
Своё распятие получать.

Снова очистить свою душу,
И помыслы наверняка.
Ну и посильную свою ношу,
Нести однако до конца.

И получать то равновесие,
Что изначально суждено.
Быть может снова из поднебесья,
Прозрение придёт своё.

Тогда на некоторые вещи,
Появится вдруг новый взгляд.
Быть новые наверное вести,
Чтоб разум был опять богат.

Той мудростью былых столетий,
Той верою издалека.
Не даром Властелин и Гений,
Нас вдохновляет как всегда.


Рецензии