Зря сидели дамы на диетах

Плакал день холодными слезами,
Хмурился далёкий горизонт.
Лето с виноватыми глазами
Пряталось под вылинявший зонт.
Дым печной из труб валил привычно,
Несмотря на ветреную сырь...
Всё в округе было как обычно,
Даже прилетел во двор снегирь.
Зря сидели дамы на диетах,
Чтобы показаться в неглиже.
Все мечтали: "Вот начнётся лето...",
А оно закончилось уже.


Рецензии