Серое одиночество всюду 18. 08. 2019

Серое одиночество вьется -
Спиралью. Словно веревка .
Душе усталой неймется.
Печально. И очень неловко...

В тисках холодных и жестких -
Сердце. Похоже, не бьется.
Лишь эхо шагов громоздких.
Тихо. И злобно смеется...

Серое одиночество всюду -
Душно. Невозможно вдохнуть.
Душа тоскует по чуду.
Напрасно. Жаждет лишь отдохнуть...

15:04. 18.08.2019


Рецензии