Мой капитан

Мой чистый кайф, мой сладкий нерв,
Мой бег, мой сон, мой юный лев,
Мой капитан из дальних стран,
Я за Тобою вся в туман,
В обман, и в сон, и с головой...
Но лишь с Тобой, с одним Тобой!
Тебе писать, Тебя так ждать,
И вдохновлять, и вдохновлять!
И вдохновляться всё самой
Всей нашей жизнью и Судьбой;
Тобой страдать, Тобой болеть,
Тебя лечить, Тебе лишь петь,
С Тобой по жизни все пути
Рука в руке вот так пройти!
К Тебе припасть, Тебя обнять
И долго нежно целовать!
Желать счастливой нам Судьбы!
Пускай же будешь счастлив Ты!

13.08.19


Рецензии